Filtros : "Varvakis, Gregorio" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS DESTILADAS, CACHAÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORATTO, Alexandre Nixon e VARVAKIS, Gregorio e HORII, Jorge. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 4, p. 681-687, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Soratto, A. N., Varvakis, G., & Horii, J. (2007). A certificação agregando valor à cachaça do Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 681-687. doi:10.1590/s0101-20612007000400002
    • NLM

      Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002
    • Vancouver

      Soratto AN, Varvakis G, Horii J. A certificação agregando valor à cachaça do Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 681-687.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000400002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024